Cambio y continuidad en la alimentación de los mixtecos

Esther Katz, Luis Alberto Vargas Guadarrama

Resumen


En esta investigación se realiza una revisión y síntesis de algunos documentos arqueológicos, etnográficos e históricos de la región mixteca, zona de producción de café. La investigación forma parte del proyecto biología humana y desarrollo en la Mixteca Alta del Instituto de Investigaciones Antropológicas de la UNAM  con la colaboración de la universidad de Purpan de Tolouse, Francia.

Palabras clave


mixteca lata; hábitos alimenticios; producción de café

Texto completo:

PDF


DOI: http://dx.doi.org/10.22201/iia.24486221e.1990.1.15716

Enlaces refback

  • No hay ningún enlace refback.


eISSN: 2448-6221

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.

________________________________________________________

Indexada en: CONACyT (Sistema de Clasificación de Revistas Mexicanas de Ciencia y Tecnología), Scielo México, Directory of Open Access Journals (DOAJ), Latindex-Catálogo, Latindex-Directorio, Citas Latinoamericanas en Ciencias Sociales y Humanidades, Publicaciones y Revistas Sociales y Humanísticas, Revistas UNAM, Ulrich’s, Open Access Map.