Alternativas nutricionales para la persona con diabetes mellitus

Contenido principal del artículo

Aurelio Angoa Pérez
Dulce María Guillén Cadena

Resumen

Guía para personas con Diabetes Mellitus

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Detalles del artículo

Cómo citar
Angoa Pérez, A., & Guillén Cadena, D. M. (2015). Alternativas nutricionales para la persona con diabetes mellitus. Revista CuidArte, 4(7), 52–67. https://doi.org/10.22201/fesi.23958979e.2015.4.7.69109
Biografía del autor/a

Aurelio Angoa Pérez, UNAM FES Iztacala

Pasante de la Licenciatura en EnfermeríaFES Iztacala - UNAM 

Dulce María Guillén Cadena, UNAM FES Iztacala

Doctora en EducaciónProfesora Titular "A" T.C.  FES Iztacala - UNAM 

Citas

(1) Pérez-Lizaur AB, Marván Laborde L. Sistema Mexicano de Alimentos Equivalentes. Fomento de Nutrición y Salud, A. C. México. Marzo, 2001.

(2) Pérez-Lizaur A. B., Marván Laborde L. Manual de dietas normales y terapéuticas. Los alimentos en la salud y la enfermedad, 4a edición. Ediciones Científicas la Prensa Médica Mexicana. México, 200.

(3) USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 17 (2004). Consultado el 20 de Marzo del 2009. Disponible en: http://www.nal.usda.gov/fnic/foodcomp/Data/

(4) Norma Oficial Mexicana NOM-174 SSA1-1998, para el manejo integral de la obesidad. Diario Oficial de la Federación, 12 de abril del 2009.