La alimentación en España a través de encuestas

Autores/as

  • M. González Montero de Espinosa Departamento de Bioquímica y Biología Molecular, Facultad de Medicina, Universidad de Alcalá de Henares
  • M. D. Marrodán Sección de Antropología, Departamento de Biología Animal I, Facultad de Biología, Universidad Complutense

DOI:

https://doi.org/10.22201/iia.14055066p.1997.42835

Palabras clave:

Encuestas alimentarias, Status de nutrición, Hábitos alimenticios

Resumen

En este trabajo se analizan los hábitos alimenticios de la población española, con el propósito de evaluar el estatus nutricional y estimar si los nutrimentos ingeridos responden a los requeridos de una buena alimentación. La forma de obtener la información fue por medio de encuestas de hábitos alimenticios.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Cómo citar

González Montero de Espinosa, M., & Marrodán, M. D. (2013). La alimentación en España a través de encuestas. Estudios De Antropología Biológica, 8. https://doi.org/10.22201/iia.14055066p.1997.42835

Número

Sección

Artículo de Investigación