Reflexiones sobre la diferenciación genérica en el consumo de alimentos y el estado nutricio de mujeres y hombres en México

Autores/as

  • Sara Elena Pérez Gil Romo
  • Luz Amaranta Vega García

DOI:

https://doi.org/10.22201/iia.14055066p.2003.43159

Palabras clave:

Nutrición de la mujer, Antropología de la nutrición, Antropología de la alimentación

Resumen

Este trabajo tiene como objetivo discutir y reflexionar acerca de las diferentes aproximaciones teórico-metodológicas de la antropología de la nutrición. Uno de los puntos focales es la problemática alimentaria y nutricia de las mujeres y hombres; dicho planteamiento fue propiciado por la falta de  estudios de esta naturaleza en México.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Cómo citar

Pérez Gil Romo, S. E., & Vega García, L. A. (2013). Reflexiones sobre la diferenciación genérica en el consumo de alimentos y el estado nutricio de mujeres y hombres en México. Estudios De Antropología Biológica, 11(1). https://doi.org/10.22201/iia.14055066p.2003.43159

Número

Sección

Antropología Nutricional