¿Déficit o sobrealimentación? La valoración de los aportes de nutrimentos en los universitarios españoles

Autores/as

  • Consuelo Prado Martínez
  • Ángeles Colín Durán
  • César Donoso

DOI:

https://doi.org/10.22201/iia.14055066p.2003.43160

Palabras clave:

Valoración alimenticia, Sobrealimentación, Hábitos alimenticios, Antropología de la alimentación

Resumen

El propósito de este trabajo es analizar a detalle los aportes de nutrimentos y los hábitos alimenticios de un grupo de jóvenes españoles. Los resultados muestran una clara tendencia a consumir alimentos de origen animal y ocurre todo lo contrario con los que contienen fibra; esto puede traer consecuencias a futuro que repercuten en la salud.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Cómo citar

Prado Martínez, C., Colín Durán, Ángeles, & Donoso, C. (2013). ¿Déficit o sobrealimentación? La valoración de los aportes de nutrimentos en los universitarios españoles. Estudios De Antropología Biológica, 11(1). https://doi.org/10.22201/iia.14055066p.2003.43160

Número

Sección

Antropología Nutricional

Artículos más leídos del mismo autor/a