Agriculture, trade and the envireronment: the pig sector, de OECD

ROSARIO PÉREZ ESPEJO

Resumen


En los últimos siete años, los impactos ambientales de la ganadería han sido objeto de debate en una serie de reuniones, virtuales y reales, sobre la relación desarrollo, ganadería y medio ambiente, y ha llevado a organismos internacionales (Organización para la Cooperación Económica y el Desarrollo, OCDE, 2003; Comisión para la Cooperación Ambiental de América del Norte, CCA, 2003; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, FAO —por sus siglas en inglés— 1998) a la publicación de sendos estudios cuyo tema central son los efectos que provocan los procesos de apertura e integración de la ganadería, en el ambiente.



DOI: http://dx.doi.org/10.22201/iiec.20078951e.2003.135.7509


Contacto:  
Información de suscripción: Teléfono y Fax +52 (55) 56-23-00-80, Correo-e: ventiiec@servidor.unam.mx, http://www.probdes.iiec.unam.mx/adquisicion.html