Tabla de contenidos
EDITORIAL
editorial
Fausto Burgueño Lomelí
|
|
ARTÍCULOS
La alimentación en México: Producción, abasto y nutrición
Jaime de la Mora Gómez
|
|
Costos de producción de maíz de temporal con tecnología regional y Caevamex. Distrito 066, Texcoco, México
Jesús Ramírez Vaca, Álvaro Loza Peña
|
|
Precios, salarios y utilidades en el sector agropecuario. Una aproximación a la teoría de la distribución funcional del ingreso
Manuel Aguilera G.
|
|
Comercialización de alimentos en México y opciones para la modernización del abasto
Antonio Martín del Campo, Rosendo Calderón
|
|
La alimentación en México. Producción, abasto y nutrición
Benito Rey Romay
|
|
Nutrición y crisis en México
Jacobo Schatan W.
|
|
Agricultura, campesinos y transferencias de valor (Mitos fisiocráticos del siglo XX)
Francisco Omar Lerda
|
|
Agroindustrialización y crisis agrícola
Rubén Mújica Vélez
|
|
El proceso global de la producción de trigo en el Bajío Guanajuatense
Manuel Gómez Cruz, Víctor Sánchez Peña, Gaiska Asteinza Bilbao, José Aceves Ochoa, Cristóbal Santos Cervantes, Teodoro Gómez Hernández, Teresa Castro Muñoz
|
|
Contacto:
Información de suscripción: Teléfono y Fax +52 (55) 56-23-00-80, Correo-e: ventiiec@servidor.unam.mx, http://www.probdes.iiec.unam.mx/adquisicion.html