DOI: http://dx.doi.org/10.22201/iiec.20078951e.1986.64/65

Tabla de contenidos

EDITORIAL

editorial
Fausto Burgueño Lomelí
PDF

ARTÍCULOS

La alimentación en México: Producción, abasto y nutrición
Jaime de la Mora Gómez
PDF
Costos de producción de maíz de temporal con tecnología regional y Caevamex. Distrito 066, Texcoco, México
Jesús Ramírez Vaca, Álvaro Loza Peña
PDF
Precios, salarios y utilidades en el sector agropecuario. Una aproximación a la teoría de la distribución funcional del ingreso
Manuel Aguilera G.
PDF
Comercialización de alimentos en México y opciones para la modernización del abasto
Antonio Martín del Campo, Rosendo Calderón
PDF
La alimentación en México. Producción, abasto y nutrición
Benito Rey Romay
PDF
Nutrición y crisis en México
Jacobo Schatan W.
PDF
Agricultura, campesinos y transferencias de valor (Mitos fisiocráticos del siglo XX)
Francisco Omar Lerda
PDF
Agroindustrialización y crisis agrícola
Rubén Mújica Vélez
PDF
El proceso global de la producción de trigo en el Bajío Guanajuatense
Manuel Gómez Cruz, Víctor Sánchez Peña, Gaiska Asteinza Bilbao, José Aceves Ochoa, Cristóbal Santos Cervantes, Teodoro Gómez Hernández, Teresa Castro Muñoz
PDF


Contacto:  
Información de suscripción: Teléfono y Fax +52 (55) 56-23-00-80, Correo-e: ventiiec@servidor.unam.mx, http://www.probdes.iiec.unam.mx/adquisicion.html