Factores relacionados en la elección y consumo de alimentos

Contenido principal del artículo

Brenda Carolina Téllez Silva

Resumen

Diversos factores se encuentran relacionados con la alimentación y con ello su efecto en la condición corporal, indistintamente de su clasificación. La llamada conducta alimentaria es un proceso muy complejo y su estudio permite la interacción de diferentes disciplinas (Loria, 2011) lo que permite una mejor comprensión de este comportamiento humano, comprender la toma de decisiones de lo que se come, el momento en el que se hace, la cantidad y lo que este acto evoca en una persona, también lograr generar mejoras en las estrategias para el mantenimiento de la salud de los individuos. La presente revisión de los factores relacionados con la alimentación permite la identificación de las elecciones y de los consumos.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Detalles del artículo

Cómo citar
Téllez Silva, B. C. (2021). Factores relacionados en la elección y consumo de alimentos. Psic-Obesidad, 9(36). https://doi.org/10.22201/fesz.20075502e.2019.9.36.80553