Conducta alimentaria en COVID-19

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Angélica Jiménez Almanza

Resumen

En México el sobrepeso y la obesidad afectan a toda la población en general, no hay distinción entre niñas, niños, adolescentes, adultos o personas de la tercera edad, ante la pandemia por COVID-19, se ha convertido en una prioridad la alimentación saludable en casa, con la finalidad de mantener una buena salud y actividad física así como un sistema inmunológico fuerte. Por lo que en este artículo se realizo una revisión de de las recomendaciones hechas en diferentes artículos científicos ante la situación de salud por COVID-19 y como es que la conducta alimentaria puede influir en la salud de las personas para enfrentar de una mejor forma la enfermedad por el virus SARS-CoV-2. Para ello se realizo la revisión de algunos de los boletines informativos de los principales organismos de salud y alimentación a nivel mundial.

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Cómo citar
Jiménez Almanza, A. (2023). Conducta alimentaria en COVID-19. Psic-Obesidad, 12(46), 14–16. https://doi.org/10.22201/fesz.20075502e.2022.12.46.85852