Créditos UNAM - Hernández Pozo, María del Rocío (Mexican Journal of Behavior Analysis, 2011)
La Revista Mexicana de Análisis de la Conducta / Mexican Journal of Behavior Analysis es una coedición de la Sociedad Mexicana de Análisis de la Conducta, A. C., con la Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Iztacala, desde Agosto 1, del 2009 a la fecha. El cuidado de la edición de este número estuvo a cargo de la Dirección General de Publicaciones y Fomento Editorial de la Universidad Nacional Autónoma de México.