Navegação Principal
Conteúdo principal
Barra Lateral
ISSN: 0187-893X
ISSN-e: 1870-8404
Cadastro
Acesso
Buscar
Toggle navigation
Educación Química
Atual
Arquivos
Anúncios
Indexado em
Biblat
Capes
CRMCyT-CONACYT
Dialnet
ERIHPLUS
IRESIE
Latindex
MIAR
Periódica
Scielo México
Scimago Journal & Country Rank
Scopus
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Início
Arquivos
v. 34 (2023): Número especial. Química y Alimentos
DOI:
https://doi.org/10.22201/fq.18708404e.2023.4
Publicado:
2023-09-04
Editorial
La importancia de la Educación Alimentaria en la enseñanza de la Química
Damian Lampert, Silvia Porro
1-2
PDF (Español (España))
ePub (Español (España))
HTML (Español (España))
Química de alimentos
Abordaje experimental para la enseñanza y el aprendizaje de la reacción de Maillard en química de los alimentos
Daniela E. Igartúa, Paula Sceni
PDF (Español (España))
ePub (Español (España))
HTML (Español (España))
La geografía como metaciencia/metaconocimiento para el abordaje de temas de alimentación en la escuela secundaria y en carreras universitarias científico-tecnológicas
Damian Lampert, Ludmila Cortizas
PDF (Español (España))
ePub (Español (España))
HTML (Español (España))
Experiencia sobre enseñanza del derecho a una alimentación adecuada y defensa del consumidor en una carrera Universitaria de Química
Leandro Aníbal Crivaro
PDF (Español (España))
ePub (Español (España))
HTML (Español (España))
Importancia de la perspectiva de género en la enseñanza de las determinaciones sociales de la seguridad y soberanía alimentaria. De la visibilización de las condiciones de trabajo de las mujeres en las quintas bonaerenses productoras de frutas y verduras al desarrollo de materiales educativos
Claudia Arango; Silvia Porro; Damian Lampert
PDF (Español (España))
ePub (Español (España))
HTML (Español (España))
Competencias en alimentación: una mirada hacia el interior de las preparaciones vegetales licuadas tipo “smoothie”
María Silvina Reyes , Charito Vignatti, María Elida Pirovani
PDF (Español (España))
ePub (Español (España))
HTML (Español (España))
Dieta, química de la yerba mate y salud
Rocío García Lázaro
PDF (Español (España))
ePub (Español (España))
HTML (Español (España))
La química industrial de los alimentos secos para perros y gatos
Damian Lampert
PDF (Español (España))
ePub (Español (España))
HTML (Español (España))
Alimentos: de la quimiofobia a la quimiofilia
Agustín López Munguía
PDF (Español (España))
ePub (Español (España))
HTML (Español (España))
La milpa y la alimentación en México
Alejandra García Franco, Alma Adrianna Gómez Galindo
PDF (Español (España))
ePub (Español (España))
HTML (Español (España))